Читать далее
Новости

Свадьба осенью

Самое красочное время года в разгаре! Время, когда лучшими декорациями в фотосъемке служит сама природа – нередко становится причиной выбора осенней даты для проведения свадебного торжества.

Читать далее
Новости

День Учителя

Приятные и важные праздники приносит с собой осень. Один из таких — День Учителя, приходящийся на 5 октября, месяц «пылающий» самыми разнообразными красками, не только в природе, но и у нас в Цветочной.

Читать далее
Новости

Осенние топпинги

Разнообразить благородную классику моно букета или сделать интереснее составной букет помогут различные топпинги, на которые особенно щедра начавшаяся осень. Некоторые ягоды и плоды доступны нам весь год, но актуальность подобных цветочных композиций возрастает в урожайную пору сентября и октября.

Читать далее
Новости

Цвета осени

Цветовая палитра осени богаче и шире привычных и повторяющихся из года в год: солнечного желтого, насыщенного красного или светящегося оранжевого. В растительной природе редко встречается однозначный чистый цвет, чаще это многогранные сложные оттенки.

Читать далее
Новости

Осенние букеты

Наступила самая яркая и красочная пора — осень. Вместе с природой и наши букеты наполняются тёплыми осенними красками. Главные герои осенних букетов это, бесспорно, гортензии, георгины, подсолнухи, астры, ягоды ежевики и калины.

Читать далее
Новости

Изменения графика работы с 30.08 по 01.09

Друзья, в преддверии дня знаний мы вносим небольшие изменения в наш график работы.

С 30 августа прием заказов по телефону осуществляется до 22.00.

31 августа цветочная открыта для вас с 9.00 до 22.00, а 1 сентября ждем всех с 8.00!

 

Читать далее
Новости

О гортензии

Спутницей летнего сезона и его плавного перехода к осенней поре в Цветочной непременно становится гортензия, десятки цветовых оттенков которой позволяют создавать самые разноплановые композиции.

Читать далее
Новости

Цветы в день свадьбы

Цветам в свадебном оформлении могут отводиться совершенно разные роли. Но если об основных цветочных аксессуарах жениха и невесты все знают, то некоторые возможности цветочного сопровождения часто остаются без внимания.